КАРТОЧКА ГОСТА
Номер документа | ГОСТ 15467-79 |
Наименование документа | Управление качеством продукции. Основные понятия. Термины и определения |
Наименование по английски | Product quality control. Basic concepts. Terms and definitions |
дата документа | 01.07.1979 |
Код КГС Т00
Код ОКС 01.040.03, 03.120.10
ГОСТ 15467-79
ГОСТ 9162-74 Консервы мясные. Утка в собственном соку. Технические условия Canned meat. Duck in its own juice
ГОСТ 28170-89 Изделия акустоэлектронные. Термины и определения Acoustic wave devices. Terms and definitions
ТОИ Р-15-074-97 Типовая инструкция по охране труда для станочников деревообрабатывающих станков, занятых обработкой заготовок на шипорезных станках
ВСН 28-95 Инструкция по технологии монтажа и отделке подвесных потолков индустриальными методами
ГОСТ 3240.2-76 Сплавы магниевые. Методы определения марганца Magnesium alloys. Methods for determination of manganese
ГОСТ 30078.1-93 Передачи волновые. Общие технические требования Harmonic glars. General technical requirements
РД 34.35.509 Нормативный материал по эксплуатации технологических защит теплоэнергетического оборудования тепловых электростанций на базе аппаратуры УКТЗ
ГОСТ 9779-77 Материал переплетный с пленочным покрытием. Метод определения устойчивости к многократному изгибу Binding material with film coating. Method for determination of stability to multiple bending